是布恩不是滚

逗比一个

【敦芥】我去你大爷03

  换,我换还不行吗。

  敦一脸苦逼的把剩下的草莓递了过去。

  一叶有些嫌弃的接过,然后冒着星星眼跑过去和芥川请功,那架势活像只金毛。

  芥川点点头说了什么,找个地方坐下了,还没等坐稳,一个女粉丝就拿着鲜花跑了过来探班。芥川此时一改面瘫形象,释放出无与伦比的贴心,一会问问这一会问问那地,一副贴心男神的样子。

  你家粉丝要是看到你那怨念的眼神,一定吐血身亡。

   敦默默腹诽,顺便凑身上前看了一眼剪过的片子。果然很唯美,做狐狸精都可惜了。芥川在水中的那个镜头使敦愣了一会,像被打散的玻璃,脆弱的不堪,却又坚强的不堪。

  敦不禁想到,要是平时的芥川也是这么真实都好,平时的他像个可望而不可即的高台,一身黑衣莫名的拉开了距离,身边的镜花好像也被他传染了似的,明明正是活泼的年纪,却笑不出来。

  芥川等女粉丝走了之后,拿起了草莓吃着,顺手分了点给一叶和镜花,后者说了一句谢谢,前者恨不得跪下谢主隆恩。

  要是我也有一个这样的帮手多好……

  敦看向一旁的太宰,对方正看着临时搭建片场窝棚的棚顶,好像是在考虑这根横梁适不适合上吊。

  还是算了吧……

  吃完了,该各回各家了。

  跟几个前辈说完再见之后,敦套上一件大衣拎着公文包出去,看到芥川在门边咳嗽,那架势好像要把肺都咳嗽出去似的。

  之前听谁说来着,芥川体质并不好。

  所以说穿黑大衣是为了吸热取暖?
  敦被自己这个想法逗笑了。

  不过想归想,敦倒是很贴心的去芥川旁边,无视一叶的怒视,问了一句没事吧。

  芥川摇摇头,说我没那么脆弱。

  敦忽然想起来包里好像有几个无花果,止咳。毕竟对方再怎么讨厌也是自己曾经崇拜的前辈,还是拿了出来递了过去。

  芥川有些诧异,犹豫了一小下,接了过去,脸上写着不要以为我就会这么轻易的原谅了你,莫名其妙的有些孩子气。

  而且……可爱?

  看着咬无花果的芥川,敦萌生了一股异样的感觉。
  妈蛋怎么回事。
   我怎么会觉得一张黑白照片可爱。

  芥川倒是没料想到敦的内心活动这么丰富,只是看向魔法小包包的眼神多了一丝憧憬,生怕钻出来一只Q姆。

  镜花从芥川身后钻了出来。

  现在天色还是有些晚,芥川还是一身黑,把loli给挡住了,这才没看见。

  镜花抱着一个兔子玩偶,穿着淡粉的连帽衫,说了一句鬼畜的话。

  “爸爸。”

评论(16)

热度(23)